Hoy.

berdocuga

Hoy, que las gotas de lluvia son como perlas

y vienen a romper a mi ventana

te siento más que nunca en la distancia

recuerdo nuestras bocas siendo hermanas.

 

Imagino entre las nubes tu cuerpo desnudado

ansioso por conocer las caricias más tempranas

húmedo de amor, de sendas lágrimas

trémulo cuan estandarte antes de una cruel batalla.

 

Hoy, cuando el viento ha vuelto a resurgir

aliado a la tormenta que no descansa

mis sueños sólo me hablan de ti

y nace en mis entrañas un deseo que me amenaza.

 

Trae a mi memoria el fulgor de tus cálidos ojos

la imagen trenzada de unos cabellos, los tuyos

que alfombraban mi pecho con su seda

formando una cascada otoñal de risa blanca.

 

Hoy, que el sol ha perdido su esperanza

que no escucharé el canto del pájaro sobre las acacias

y la tierra me huele a ti

me atrevo a recordar tu piel dorada.

 

El sabor de unos besos ávidos

que presurosos escapaban

que ya apagados se encendían

para volver a ser ascuas.

 

Hoy, cuando las sombras me atenazan

cuando la luna inicia su entrada

sé lo que quiero

y voy más allá de las palabras

  • Autor: berdocuga (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2009 a las 14:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.