Mientras la luna alumbraba Lleno de estrellas el cielo
Traté de bajarte una Para posarla en tu pelo,
Mientras con una sonrisa Más brillante que el lucero
Iluminabas mi alma Respondiéndome te quiero,
Y nos quisimos los dos Porque esa noche, recuerdo
Sellamos un juramento Tú me quieres yo te quiero
Pareciera que la vida Nos daba aquel privilegio
Que no habría otro ser humano Con un amor como el nuestro.
De existir el paraíso Nosotros estamos adentro
Porque en tu pelo muchacha Se entrelazaban mis dedos
Y la seda de tu cuerpo Llenó al mío de deseos
Fue tan profundo el amor Que de aquel tan bello encuentro
Surgieron las nueve lunas Y fueron desde aquel día
Nueve meses de esperanza Deseando que pase el tiempo
Y nazca de nuestro amor Los más bellos de los sueños
Aquel hijo que soñamos,
Mientras la luna alumbraba Lleno de estrellas el cielo.
H.C.L.
01-06-2021
- Autor: hector cesar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2021 a las 15:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 101
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Beatriz Blanca
Comentarios2
¡Qué bello poema! Realmente tierno y lleno de poesía. Un saludo amigo
Muchas gracias amiga , reconosco estar alejado de este hermoso portal, pero no olvido que en el tengo grandes amigos.
Un fuerte abrazo ,hector cesar,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.