Con el sentir doloroso de mi alma,
Rendido y sin fuerzas ya me encuentro,
Lágrimas recorriendo mis mejillas,
Recordando los cálidos momentos,
Pienso en borde de mi vida.
Si todo lo vivido fue Real,
O simple fantasía haber soñado,
Felicidad entera a su lado,
De una compañía muy leal.
Golpes que embisten el velero,
Del navegante que aspira con orgullo,
Atravesar los mares con esmero,
Para llegar a tus brazos solo tuyo.
El velero de los sueños compartidos,
Alucinante y tenaz es mi destino,
Sorteando olas de problemas en el camino,
Dando entero, al amor sus sentidos.
Ferocidad desmedida de las aguas,
Golpean el velero de los sueños,
Lacerante e inmóvil ya sin anclas,
En deriva por el golpe del destino,
Va el velero de los sueños compartidos.
- Autor: Ricardo Soriano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2021 a las 15:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Comentarios1
Muy hermoso tu trabajo..Me encantó. Gracias por compartir.
Gracias , por leerlo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.