Soy feliz contigo,
No lo niego
agua de mi sed
mis caricias cubre
de lienzos tu piel
Como Pétalos de rosas
Que brotan con el sol
Vivo, Muero y resucito,
me das vida con tu amor
Tengo el horizonte
Puesto en tu mirada
Es tan corto el tiempo
en cada mañana
Cuando te veo salir,
Más no se, cuando
Será tu llegada.
Tengo una canción
por empezar,
Y el eco de tu voz me
Hace falta
Y no la puedo terminar,
Sin tu melodía no soy nada;
Soy feliz contigo
Lo vuelvo a decir
Quédate conmigo
Y empecemos a vivir.
Tú eres mi motivo
Cada amanecer
Viento y vela
El Capitán de mi ser
Eres para mi la prosa
Tinta el lienzo y un pincel;
Donde puedo expresar,
Lo grande de mi querer.
Como un mar embravecido
Imponente a la vez..
ASI eres con la fuerza
Que impones tu querer,
Cada línea la escribo
Navegando en el ayer;
Traigo en este verso
Una melodía que brota de mi
Corazon para amarte a
Pesar de la razon.
Soy feliz no lo niego
Lo vuelvo a repetir
No me dejes te lo pido
Y empecemos a vivir..
MMV♥️
- Autor: MMV♥️ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2021 a las 22:22
- Comentario del autor sobre el poema: Es solo amar sin condiciones...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
Comentarios1
Muchas gracias por tu comentario..
Saludos y bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.