...Un poder concebido diariamente
Tal vez crezca si no fuera una intención
Imaginamos e imaginamos
Hasta llegar a una respuesta
Sentimos un impulso sugerido
Sin terminar de leer el futuro
Algún día llegaremos a esa pregunta
La única que despertará a los dioses
O restaurará la identidad
No podemos pedirle a la vida
Una salvación que augure una salida
Pero las cartas nos observan día a día
Riéndose con espanto
De nuestra progresiva fabula...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 1 de junio de 2021 a las 23:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Comentarios1
Me gusta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.