Hospital Vithas Versión 15
Autor Eric Moreira Perez
Miro por la ventana
veo subir, a mi mama Ana.
Llega, a la unidad de pediatria
me abraza y me besa cada dia
me deja un mensaje encriptado
el mejor dia de todos a llegado
la enfermera, entra sonriendo
me da un regalo y yo riendo
a la vez, que uno las manos aplauudiendo.
Tan solo tengo cuatro añitos
saludo al enfermero Kitos
el me hace con papel, unos barquitos
los ponemos a nadar, e unos frasquitos
naufragaron y con ellos se hahogan los mosquitos
llore mucho, pues solo iban a beber
son seres vivos, mi mente logra comprender
llego el esperado y hermoso atarceder
las almas, de los mosquitos, al cielo logran ascender
mientras, yo sueño con ellos, hasta el alba del amanecer
menuda historia tengo que contarle a mi mama
contando y charlando con ella, algo me conto
se fueron al cielo, contataron con Dios y me cuidan desde lo alto
yo ingenua, mirandole con mis preciosos ojos azules, comprendi todo. Fin
- Autor: Eric Moreira Perez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2021 a las 06:24
- Categoría: Infantil
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Anton C. Faya, Kapirutxo
Comentarios4
Muy bueno ingenio con inspiración donde resalta la felicidad de ser niño.saludos
Muy tierno, Eric. Enhorabuena por tu sensibilidad.
Luz
Gracias
Muchas Gracias Ortunyo
Un tierno poema que nos inita reflexionar sobre la muerte.Saludos amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.