En momentos

Francisco 1987

A veces todo pierde sentido

a veces es mejor no ver

a veces mi corazón se encoge

a veces el alma se me va...

a veces ya no tengo ganas de seguir

a veces los rascacielos se vienen abajo

a veces me quedo completamente solo

a veces la Tierra me llama a sus moradas

a veces ya no se quien soy

a veces desearía no llamarme Francisco

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    a veces la vida no tiene sentido
    ... por eso hay que escribir poesía para ocupar el tiempo en bellos versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.