Petricor Almendruco

Tu novia eterna

La tristeza se siente húmeda

donde las historias cliché y los versos repetitivos se consumen en el suelo como cenizas 

 la inusual ataraxia, una completa tranquilidad que asusta, 

te encuentras lejos de mí, y yo aquí amándote, 

¿ella se siente sola?, ¿le tocas canciones con mis escritos?

*tu....... tu,... nunca hiciste eso por mi*

tus ojos brillan sempiternos navegando al ritmo de tu acendrado corazón, 

¿acaso no escuchas mi voz?, ¿por qué ella?

el ademán de mi cuerpo simula con precisión un colapso jipiar

recuérdame, ¡Maldita sea estoy aquí!

no estaba asustada, estaba aterrada, 

estas hipnotizado mofándote de mí, 

A veces pienso que te di demasiado, te asusté,

nunca comprendí esto del amor,

yo te veía en mi futuro, 

¿Qué fue lo que paso? 

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de junio de 2021 a las 22:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.