Muchas gracias repugnante criminal,
Penoso lóbrego al segundo espíritu tejido,
De lejos fecundado evitando la realidad,
Grave consecuencia tan desesperado del ser.
Jamás me imagino besando los nobles ,
Pidiendo sus monedas a migajas de perdón ,
¡ Perdón ,perdón perdón !
La eternidad es hambrienta y abrazada como puta ,
El perdido paraíso penetrado al hastio de la vergüenza fantasmal.
La compañía por falacias sonámbula y atestada ,
Recompensa mi sufrir como del agua al sediento?
Burlas señaladas ni con muecas la devoción idiota,
Grotesca madre mis hermanos no son humanos.
II
Detenido postrado ante el lienzo tintado ,
Eróticos trazos en las repúblicas del cuerpo ,
Es por piel la mancha dónde mis manos sangran,
Silencios hospedados tempestades mi sudor.
Tranquilo colega el instante no ha empezado,
Alucinémos envidiosos todo el limbo del infierno
¡ Perdón, perdón ,perdón !
Sombras destempladas como si vuestra alma se embriagará,
Acechada y desgarrada mientras la voluntad se consume.
Descartado como el hombre bueno de mi barrio,
Arrebatado imbécil con las ciencias de la muerte ?
Atenme como esclavo donde la vida sea libertina,
Muchas otras cosas ofrecidas mis gusanos gozarán.
- Autor: Luis M. Castillo ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2021 a las 23:15
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.