Reprocho a la muerte que te llevo en sus brazos
Aniquilando tu cuerpo y expulsando tu alma
Dejando mi vida hecha pedazos
Y con una voz que constantemente te llama
Reprocho a la vida por abandonarte
Y no haberte hecho inmortal
Al igual que al tiempo por tratar de borrarte
Donde ronda el luto de tu funeral
Reprocho a la risa que también se apagó
Y al dolor que en la cama te postró
Donde lentamente te llevó
Hasta palidecer tu rostro
Reprocho la conducta de mis desaciertos
Que punzaron tu corazón
Y a la tristeza que me tiene cubierto
Con los abrazos de la aflicción
Reprocho a la tumba que te mantiene fría
Cubierta de polvo y sin vida
Porque robó el aliento que en ti había
Al mantenerte eternamente dormida
Autor ( Osler Detourniel )
2/6/21
DERECHOS RESERVADOS
- Autor: Osler Detourniel ( Offline)
- Publicado: 3 de junio de 2021 a las 00:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.