Condena...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Tu existencia prefirió escapar por un atajo,

y alejarse de este evento inoportuno.

Emigró tu despecho confundido,

esquivando a esta lluvia pertinaz,

agorera de un fracaso inevitable.

Desganada y vagabunda…

te apagaste lentamente,

revelando en la memoria un sollozo de amargura.

Me sentí atormentado…

por la oscura consecuencia de esta angustia.

Y a pesar que mi suspiro explotó con impotencia…

te marchaste abstraída de aflicción.

No hubo trampa en esta historia,

no hubo engaño,

y pasó lo que pasó…

por error involuntario de la vida.

Vi empañarse ante mis ojos tu mirada taciturna,

y me envolvieron nubarrones de tristeza.

Vi pasar a mi dolor acompañado por un soplo de esperanza,

e intente no seducir a mi nostalgia…

pretendiendo posponer tu alejamiento…

y no se pudo.

Entendí que tu luz brillante y fresca…

se hizo sombra indiferente y fría…

y prefirió marcharse con la parte de su pena.

Tu hermosura se mandó a archivar en los recuerdos.

Así murió nuestro episodio…

sumergido en el desdén…

sin ninguna perspectiva.

Y aquí estoy conmovido por tu huida,

intentando despertar de tu abandono,

esperando que se acabe mi lamento…

esperando inútilmente algún día

reencontrarnos moribundos

en la parte posterior de la antesala a lo inmortal…

en lo sublime.

El destino despiadado nos llevó hasta tan lejos

solamente a disfrutar de este silencio,

a vegetar en la indestructible soledad …

esperando una fisura en esta torpe realidad que nos condena.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ..........................

    Sublime tu poema!!!- Una forma hermosa de versar, poeta. Me da gusto venir a leerte. Mi abrazo poético.

    "Y aquí estoy conmovido por tu huida,

    intentando despertar de tu abandono,

    esperando que se acabe mi lamento…

    esperando inútilmente algún día

    reencontrarnos moribundos

    en la parte posterior de la antesala a lo inmortal…

    en lo sublime."

    • EHUR OHR

      Sublime para mi tu visita. Motiva e incentiva a seguir plasmando en versos todo lo que siento. Un abrazo Lucía.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.