DESCENSO

Allen Andree

...Perspectiva que se aparenta nueva

los mismos errores

no serán una parte de nosotros 

invencible

 

Ya no hace falta desear ni querer

porque por más que intentemos vivir del pensamiento

son nuestras obras las que amalgaman la voz con el verbo

 

luego deberíamos de preguntarnos

si en la vida

una razón que obliga es no cargar con la culpa

 

si es que no debemos de jugar 

a que otros sostengan un peligro

 

no somos los mismo por fuera 

ni tampoco somos los mismos por dentro

 

quisiéramos saborear todas las formas y tal vez morir

y seguiremos siendo egoístas 

a pesar de que el tiempo nos advierte que más tarde luego

no seremos distintos...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2021 a las 23:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.