Batalla
Es la vida,
es una batalla,
cuando el corazón y el alma estalla,
y explota la razón,
y en silencio callas,
es el combate a muerte,
¡qué batalla más fuerte!,
es como una gran muralla,
que desmaya la fantasía,
pero, ganas más,
es la perdición,
que me dan tus besos,
como en la vida una liar,
y quedar sin combate,
pues, la batalla finalizó,
y en camorra se desató,
lo que más queda en la vida,
cuando la batalla comenzó,
es una idea fantasiosa,
pero, queda en la realidad,
al combatir a muerte la vida,
cuando me das la ilusión,
de continuar viviendo,
pero, cuando la batalla se pierde,
pero, no la guerra…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de junio de 2021 a las 00:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.