TAN SOLO LA REALIDAD

alupego (Ángel L. Pérez)

TAN SOLO LA REALIDAD

Ya se arrebatan los sueños,
Ya se comprime la vida,
Ya se adormece el anhelo,
Ya se desnuda el recuerdo,
Y ya sienten que palpita,
el terco reloj como un eco.

Vibrar al ver el ocaso,
gozar el amanecer,
e inconsciente renacer,
como el recuerdo olvidado.
Sentir que sales del cuerpo,
y enamorarse sin verlo.

Impregnado de belleza,
ve el ojo lo que no ve,
siente la naturaleza,
que abraza todo su ser,
y es tan  liviano su abrazo,
que estremece sin querer.

Voces que hacen levitar,
como cenitales luces,
como suspendidas notas,
como pensamientos libres,
que acosan al despertar,
de la profunda modorra.

Quisiera ver más no puedo,
también quisiera soñar,
que el amor es solo un juego,
que nunca tiene final,
tan solo la realidad,
pone en su sitio lo auténtico.

Ángel L. Pérez
03/06/2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.