INTENTO

Allen Andree

...Es lo incómodo la justificación del recuerdo

O la sensación de hacer lo correcto

 

No queremos tolerar la vida

Ni saber la distinción entre pasión y amor

Para qué 

 

Si el tatuaje que es alegoría 

También puede ser besado

 

Si el olvido de uno mismo

Representa una posesión involuntaria

 

Para qué vamos a intentar ver dentro 

Si al parecer solo es suficiente satisfacer nuestro deseo

 

Acaso no tiene un precio el riesgo que corremos

Acaso ese mismo riesgo no habla de nosotros

 

Y en el momento justo 

De amasar una imprudencia

Vemos que no es flexible una entrega onerosa...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2021 a las 23:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.