**~Engendrado - Que te Paguen y Tú Cobras~**

Zoraya M. Rodríguez

Engendrado



Un ser engendrado,

y no creado,

es Dios,

es como si fuera de la misma tierra,

un Monolito,

hecho de roca y de piedras,

alto, esbelto y erguido,

y no es hecho por extraterrestres,

sino por la misma mano de la tierra,

fue engendrado y no hecho,

es Dios,

es nuestro Dios,

con la misma fuerza,

de creer en su poder,

y por sentir un suave destino,

es Dios,

si fue poder,

y callar no puede mi alma,

si su sangre fue redención,

si fue engendrado y no creado…

 

 

Que Te Paguen y Tú Cobras




Como la cobra,

que te paguen y tú cobras,

hacer el amor de gratis,

no es de buena lid,

que te dejen,

y quedas sola,

y más con cría,

no es justo,

siempre como la cobra,

nunca hacer el amor de gratis,

ni que te lleven al altar,

porque de espaldas vá la daga,

la amante y la que cobra más,

que el veneno que deja una misma cobra...

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2021 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: No lo tomen a mal, es sólo un pensamiento...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.