Eres tu el pensamiento
al despertar en la mañana
deseando ver tu sonrisa
cualquier dia de la semana
No importa el momento
si eres tu quien la carga
y traes alegría a la casa
haciendo que todo intento valga
Y eres del atardecer el manto
que en la mirada florece
un brillo que aterriza en la rosa
y al divino Dios agradece
Por todo ese encanto
que hace un mar de tu cintura
y cuando por mi lado pasa
me arrastras hasta tu figura
Y eres fuerza de un sentimiento
que en la noche te llama
porque eres la linda princesa
que un corazón enamorado ama
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2021 a las 02:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.