-EL POZO OSCURO-

-JOMAB-

 

 

 

Te asomaste

a un pozo oscuro,

sin conocer

su interior.


Ni siquiera miraste

a tu alrededor,

estabas muy seguro

de tu decisión.


Y en el fondo

tu no buscabas

un sendero de luz,

ni volver a cargar

con otra cruz;

ni un nuevo mundo,

ni vivir otras vidas

parecidas a esta.


¿Por que elegiste morir

hermano si mi alegría,

era verte cada día

siempre cerquita de mí.?


Fuiste un mal apostador,

no apostaste a lo seguro,

te arrojaste al pozo oscuro

sin conocer su interior.

 

 

JOMAB.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.