Carta de amor no entregada.

AndresSG29

Ariana: 

Eres tan hermosa, que no puedo desviar mi mirada. 

Por más que lo intento, no puedo dejar de admirarte. 

Eres una majestuosa e imponente obra de arte. 

Cualquier artista daría todo por tan solo retratarte. 

 

Eres tan hermosa, que iluminas mis ojos cada que te veo. 

Sin decirte nada, quiero que sepas que eres todo lo que quiero. 

No puedo contener mi sonrisa cada que te encuentro. 

Que me digas tan solo una palabra, es lo que deseo. 

 

Y en todo lo que haces, no encuentro otra cosa que algo perfecto. 

No encuentro la manera de decirte que te quiero. 

Por más que busco, solo sé que tienes un defecto. 

El cual es, que tú corazón ya tiene un dueño. 

 

Pero sé que si lo intento, lo puedo lograr. 

Al cielo le he pedido una señal. 

Pero no hay una respuesta, y siguen los días igual. 

Cualquier cosa es la que puede pasar. 

 

¿Qué debo hacer? 

Si veo la distancia entre tú y tu "novio". 

Si tus miradas correspondiendo las mías, me dan ilusión. 

Si sé que me gustas desde hace tanto. 

¿Por qué fui tan estúpido y nunca te hablé? 

Y ahora que ya tienes alguien con qué. 

Mis sentimientos por ti, se profundizan.

Si desde hace más de un año me gustas. 

No sé qué debo hacer. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: AndresSG29 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2021 a las 14:20
  • Comentario del autor sobre el poema: No tiene mucho sentido, pero intenté hacer verso lo que siento por ella. Esta es la primera de dos partes de mis pensamientos hacia ella. Y no sé qué hacer, no sé cómo hablarle.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.