...Siempre el silencio será una opción
Porque blandir nuestras palabras
Solo aliviana una sensación impropia
Siempre será mejor el silencio
Porque el ave del fuego
Afila en el abismo su pico de antorcha
Siempre será mejor el silencio
Porque nuestras quejas
Son imposibles sin alguien que las sobreviva
Así fue como se estableció el amor
Con una mirada purísima
Con un cariño irrepetible
Y que sutura la excusa de vivir
Debemos de recordar nuestro presente
Porque la fortaleza que nos salvará la vida
Descansa en su actitud
Yo no busco la verdad
Ni ser el maestro de alguna escuela
Y si me encuentras bajo la sombra de un árbol viviente
Ten piedad de mi
Porque si digo yo
No busco los ojos del poder
Sino un tesoro que no me pertenece...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 5 de junio de 2021 a las 23:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.