Y ahora qué
vuelves a dejarme sin remos
adherida a la constante ponzoña
de tus ataques medievales
Indefensa del tropel
de ideas caducas
que llevas como escudo
y ese terror tan enorme
que le tienes a los espejos
y a la carpa
donde la realidad vive a gritos
Nuevamente me lanzas a los farallones
de ese silencio atroz
que enturbia
cualquier elocuencia
o sino escondido
en tu propio carapacho
donde la maldad es quien
custodia
la mayor parte de tus sentidos
Mientras el traje de espía mayor
dormita en los aleros
y las dormideras
Y ahora qué
harás desde tu escondite
satisfecho del moho
que comienza a lanzar sus aletazos
- Autor: Adela (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2021 a las 00:14
- Comentario del autor sobre el poema: DESCARGA DE EMOCIONES LLEVADAS A LA POESIA
- Categoría: Triste
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Hidayalina, Lualpri, Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.