Vida…
Loca vida sin respuestas
a innumerables por qué?
Vas transcurriendo y nos dejas
mil sorpresas cada vez!
Cuantas penas sin sentido
nos obligas a pasar.
Cuantas cosas que el olvido
no nos permite olvidar!
Me pregunto quién ha sido
el que te supo crear
y el por qué hoy estoy vivo
si mañana no he de estar?
Eres confusa y hermosa.
Tienes alma de mujer.
Tan femenina, una diosa
y tan drástica, a mi ver!
Estoy pensando en aquellos
que han pasado por acá,
cuando tú estabas en ellos
hasta ese cruel nunca más!
Digo cruel, pues los dejaste
en los brazos de la Parca
y el vacío se hizo carne
en el sentir de quien habla!
No sé si serán los años
que me hacen verte distante,
o los tantos desengaños
que son en verdad bastantes!
Pero pese a todo ello
quiero darte a ti las gracias
y este poema te dejo,
para cuando yo me vaya!
Luis A. Prieto
6/06/2021
1:04 hs.
Bs. As.
Arg.
**
*
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2021 a las 01:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Hidayalina, Vogelfrei, Ben-., Jorge Horacio Richino, Anabell López Rodríguez, Augusto Fleid, Freddy Kalvo, .........................., Violeta, Elena. DC, Almohade, Anton C. Faya, María C., AnnaSerena28, David Arthur, alicia perez hernandez, migreriana, Gisela Guillén, MARDON, Hugo Emilio Ocanto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.