angeles en la tierra

jureme

ANGELES EN LA TIERRA   Las mujeres, son ángeles en la tierra nada más hay, que iguale su esplendor Ellas son, lo más hermoso, en esta esfera en su creación, Dios plasmó todo su amor   Por eso, nada las iguala en su hermosura de la creación, ellas son la obra magistral Por eso a los hombres, su belleza tortura pues son en la tierra, el único ser angelical   aunque con ellas tratan, de emular las flores no son en nada, con ellas comparables En la mujer, son inconfundibles sus olores y el interés que despiertan, es inimaginable   Hermosas criaturas, obra maestra del Señor como no admirar el arte que tiene su figura Por su angelical belleza, mendigamos amor gracias Dios, por dar al hombre esa criatura "jureme"
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2021 a las 13:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.