AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento
Llega el verano
Cuando el viento alegre,
Juega con tu cabello,
Tu sonrisa,
Tu cara, tus ojos.
De arena todo se llena.
Y tu velo,
Rolando sobre tu cabeza se enreda
Hago un paro en medio de esta relación
El polvo viene de todas partes.
Procedente de todo el lugar.
Es mi desamor.
Igual tu como ese viento
Golpeas la puerta de mi corazón
La abres sin invitación.
Y entras sin preocupación
Desbordas mi ánimo en desesperación
Mi mente está falta de determinación
Para detener esta irritación
Esta terrible e interminable sensación
De fuertes vientos ilustración
De mi peor humillación
Para destrozarme tienes motivación
Me abrazas y me besas
Luego me tiras sin vacilación
- Autor: Fantasma Enamorado ( Offline)
- Publicado: 6 de junio de 2021 a las 13:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Comentarios1
Oh es un tira y afloja fuerte este.
Bue martes tengas.
Las mujeres llegan a ser el diablo y nos envuelven en ese infierno. Saludos amiga Isis
En la viña de la vida (o como dice el refrán ''del señor) hay de todo amigo, mujeres endemoniadas y hombres diablos...
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.