No me ames

Orlandoflnds

Por favor no digas que me amas
Sin importar cual sea el motivo, no lo hagas
No es justo... no, no el pronunciar esas palabras
Cuando ni siquiera las crees de verdad

Algunas palabras suelen ser pesadas
No las llenes de juegos y bromas crueles
No me ames, no lo hagas sin ningún motivo
No lo digas, solo porque te parezca divertido

No seas como todas esas personas vacías
Esas personas a las que yo he conocido
Que pronuncian esas palabras sin motivo
Palabras que son vacías y carentes de sentido
Tu no me ames, no lo hagas, tan solo no lo digas

Quiéreme, abrázame, besame y tómame
Pero por ningún motivo me ames
No digas cosas que no puedas prometerme
Tan solo no me ames... no me ames, como a un simple juguete 

No lo digas, a menos de que estés lista
A menos de que al pronunciarlo pierdas el alma
Y que eso no te preocupe, por saber que llevas parte de la mía
Pues yo te amo, aunque yo no te lo diga

Y si después de saber esto, aun no estas lista
No lo intentes, no me ames, tan solo no lo digas
Pues tan solo, soy ese idiota que podria creerlo
Y yo no estoy listo, ya no, no para estos juegos

No me ames... no te burles de un sentimental
No me mientas, no juegues, estoy cansado de esas bromas crueles
No me llenes de ilusiones, que me queda muy poca alma
Y esta la ocupo para poder escribir y guardo un poco para poder amar

Y si en tu necedad, aun deseas contigo llevarla
¡Solo tómala! y haz con ella lo que te plazca
Rompela, quemala, pisala, destrozala, tirala junto a toda esa basura
Que mi alma ya no sirve, pues siembre ha sido tuya

Así que tan solo no lo digas, no me ames
Que ya no tengo nada más, que te puedas llevar
Tan solo esto que estoy escribiendo, así que tómalo y vete
Porqué esto también es tuyo, así que déjame
Para que yo pueda escribir de ti, tan solo un poquito más.

 

Atentamente: al que no debes amar.





  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2021 a las 17:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.