dos borrachos estaban alegando
cosas que ni ellos se entendían;
a lo lejos, un loco los estaba observando,
y de ellos, a carcajeadas se reía.
los dos borrachos se dieron cuenta,
y como pudieron fueron a encararlo:
_¿por que te ríes de nosotros?
le preguntaron con tono alterado.
el loco, con pausa y sin prisa,
y mirándolos fijo, les contesto:
_que ironías tiene la vida,
¿quienes serán los mas locos, ustedes o yo?
los borrachos se quedaron mirando
absortos por esta situación;
la gente se había aglomerado
y el loco, tranquilamente, se alejo.
la moraleja de este cuento,
es una y nada mas:
a veces el loco es mas cuerdo
que los borrachos que alegan por alegar...
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2021 a las 00:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Augusto Fleid
Comentarios1
Agradable lectura y muy cierta la conclusión. Saludos!
gracias....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.