Acariciaste mi rostro,
Como tela delgada hecha ceniza, en un halo de viento,
Tu piel estaba formada por pétalos de rosas,
Y tu aroma de la savia de una gardenia,
Cerré mis ojos y lo sutil de tu caricia,
Se encarnó tatuada en mi mejilla y también dentro de mi pecho;
A veces me pregunto,
¿de donde vienen las cenizas que el viento trae?
Y miro hacia el horizonte del bello cielo,
Aguardando tus palabras y una sonrisa;
A tu lado aprendí a diferenciar,
El momento en que la luz nace,
Apagando en silencio a la oscuridad que duerme,
Y aprendí que a tu lado el tiempo es evasivo,
Porque un segundo a tu lado y muy contigo,
Es como una eternidad divina;
Por si alguna vez te preguntas,
Si es que realmente yo te quiero,
O si en el momento en que tú me piensas,
Yo también lo estaré haciendo,
me basta con decirte,
Que eres el aire dentro de mi pecho,
Y el húmedo beso que vive en mi sangre,
Que eres aroma dormido en un pañuelo,
Y un mechón de tus cabellos,
Enredado fuerte en el medio de los míos;
Contigo a mi lado comprendí,
Que el Amor no tiene edad ni tiempo,
Y que tampoco tiene un dueño,
Y menos, un solo beso sin juramento,
El Amor es absoluto y consecuente,
El Amor es un idilio entre dos miradas y un beso;
Contigo a mi lado aprendí,
A Amar con el sol y también con la madrugada,
A sentir calor con tan solo tu recuerdo,
A pesar de la lluvia y de la granizada,
Y comprendí entónces,
Que eres tú mi todo,
Y que sin ti... yo sería menos,
un poco menos... que la nada.
- Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2021 a las 02:30
- Comentario del autor sobre el poema: Letras... que podría ser de nuestro corazón sin la poesía, escribirle al Amor es una bendición, y sentir que esas letras viven lo es más para quien las escribe; me he alejado por un breve tiempo, más nunca dejaría este espacio tan íntimo, y tan fraterno, donde me han permitido dejar un poco de mis letras. Gracias mil a quienes me siguen y me animan a seguir escribiendo. Se les quiere.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.