si el destino en su cruel tarea
hiciera el no habernos conocido
si hubiera evitado que te vea
no habria llorado, no sufrido
quiero a veces que esto sea cierto
y así moriría sin saber
sin tener que soñar despierto
sin anhelar nunca tu querer
el no conocer tu linda existencia
siguiendo por mi triste camino
sereno, con gran paciencia
hubiera sido libre, así yo opino
si a mi alma no hubieras entrado
mi corazón estaría vivo
y no sería tan desgraciado
ni tampoco expectativo
hoy, en mi inocente ignorancia
borrar, tratare, de ti la historia
todo momento, toda instancia
todo lo que esté en mi memoria
deseo al fin morir sin saber,
vivir en el momento presente
y llegará el día que tu ser
morirá para siempre en mi mente
- Autor: el poeta inedito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2010 a las 02:58
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 74
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.