-Hicimos el amor hasta el crepúsculo.

-JOMAB-

 

 

 

Hicimos el amor

hasta el crepúsculo.

Cuerpos desnudos

y almas unidas .

Viajeros de otro tiempo

en nuestro propio mundo.


Entraba un haz de luz

por la ventana

iluminando con rayos de sol

tu bello cuerpo.

Tu piel como de seda

temblando entre caricias

de mis ávidos dedos.


¡Si volviera a vivir

cada noche pasada

y volver a sentir

cada caricia dada!

De ellas ya

no queda nada,

vagos retazos diferentes

de algunas imágenes

o algunas palabras,

que a veces se recuerdan

repentinamente

y que suenan siempre

huecas y lejanas.


Hicimos el amor

hasta el crepúsculo,

como nunca antes,

terminando rendidos

los dos sobre la cama.

En nuestro mundo particular

no había nadie,

solo tú y yo

debajo de las sábanas.

 

 

JOMAB.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María C.

    En ese mundo interior solo se necesita ser dos, que se convierten en uno de solo.
    Buena semana tengas.

  • ingrid chourio de martinez

    ¡ Exquisitas letras en cada verso enamorado con plenitud de belleza. Un placer enorme estar en tu espacio poético impregnado de ambrosía. Un abrazo cariñoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.