SOLO ES AMOR

HERANGAR

Atento observo la melodía de la luna,
Que avanza para ahogarse en el fondo del océano,
Arboleda caminante de tú silueta libre para mí fortuna,
Siento hambre de tu boca, entre la miel de tus senos...

Amor mío, amor amante con sabor y aroma de esmeraldas,
Será el astro estelar que ilumina tu rojizo color,
Deseoso de incrustarme en el fraseo que confluye hacia tu espalda,
Para entrometerme en tu alma que acrecienta tu calor...

Quiero guiar el paseo de mis pies al caminar,
Mil años pasaron para treparme a tus besos,
Dónde el poder de tus ojos inevitables siempre querré mirar...

Me saciaré en tu boca por la que me atreví a navegar,
Con el sabor y el aroma que envuelve hasta el polvo de mis huesos,
Solo es el simple, puro y profundo amor lo que te quiero entregar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.