El auge de mi sendero en la naturaleza
Sueño con altas tormentas en el cielo
Morenita de ojos cafés que me cautiva
Sueños en el rincón de la penumbra
Ven a curar el síndrome de abstinencia
Que tus anhelos y suspiro al acantilado
Actitud de niña y jugueteó de mujer
Besos en el desván de mi cielo
Las noches en el laberinto del ciego
Sermones de tú piel acorralado
Me deslinda del pecado por tu besos
Te alejas como nube en primavera
Dime si tú quieres ser mi amiga
Para soñar con un día de tormenta
Me parte el ego no tenerte aquí
Dónde los sueños son perdidos
tarde de ayer tu presencia anhelaba
Aún pensando en tus brazos
Como capricho del sol en la mañana
Yo te sueño con ganas de mirarte
Aunque tu alevosía me suprime
Dentro del sueño impredecible
Que si me quieres al destino le adiviné
No eres tú, es tú sonrisa sublime
AUTOR: CANDI FLORES
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de junio de 2021 a las 11:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.