Me alejo

Dasein Verwindung

Me alejo porque no quiero sentir el deseo
El deseo de abrazarte
De besarte
De tocarte 
Así como cuando deseo tocar la guitarra
Donde las melodías corren por tu piel
Sonidos melódicos sabor a miel
Con el rítmo musical se tus caderas sobre mí
Es algo que desearía sentir
Pero deseo alejarme porque tu frío corazón me destruye y me hace sufrir
Pero aunque me aleje sé que no dejaré de pensar en ti
Esta es mi maldición por haberte querido aunque tú no a mí

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.