LA MAGIA SENSIBLE DE AMAR

MARDON


AVISO DE AUSENCIA DE MARDON
Queridos poetas me ausento por un rato del portal pero continuaré leyendo sus poemas. Gracias por todo el ti9empo quehan compartido conmigo. Dios derrame infinidad de bendiciones en sus vidas, abrazo de mi alma a su alma.


La música envuelve mi ser,

sus cálidas notas me abrazan,

susurran en sus desgarres

sentimientos de pureza;

el amor, se va incrustando

en los poros, dando voz

a los sentidos que se contraen.

 

Hermosos acordes crean odas,

el alma se extasía y vuela;

se encarama en el universo     

que abre sus alas y la abraza,

surge un paroxismo entre ser

y naturaleza que crea y recrea

mundos sutiles sublimados.

 

Mis pies se mueven ligeros,

mientras mi cuerpo cadencioso

se ondula entre alegres arpegios,

alegre el corazón se regocija  

luce genial y esplendoroso el día;

entretejiéndose nuevas historias

bañadas en la magia sensible de amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.