**~Alma Rota~**

ZMRS

Alma Rota



En mi corazón una rosa brota,

es el alma rota,

que me dice adiós,

y en silencios no haces nada,

que odiar a mi amor,

cuando el alma llora de dolor,

cuando en el camino no se detiene,

ni una dulzura ni una amargura,

y en contra de un silencio,

se llena por una verdad,

es mi alma rota,

la que en el cielo brota,

una rosa, sólo una rosa,

la que se pierde tan hermosa,

cuando tu mundo y en un segundo,

gano amando más,

cuando me das el corazón,

sólo el amor en el alma,

si está mi alma rota,

como brota una sensación,

de querer amar y amarrar el deseo,

entre mi más querido dolor,

cuando me das el silbido,

y por una sola vida,

que descubro la herida,

cuando me duele lo que no más quieres,

que es mi cuerpo, mi amor,

mi corazón,

y mi alma rota…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2021 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.