El deseo de conocerte
Me lleva a mucho pensarte,
No te sales de mi mente
Ni un segundo, ni un instante.
El deseo de abordarte
Y de una vez envolverte
Con palabras excitantes
Me tiene muy impaciente.
El deseo de sentirte
Que no seas ya distante,
De tenerte frente a frente
Me tiene muy vacilante.
El deseo de tenerte
Y ricos besos robarte
Los labios poder morderte
Tu boca saborearte.
El deseo de tocarte
Y tú cuerpo acariciarte
Hace mucho más desearte
Y por completa yo amarte.
El deseo de llevarte
A la cama y devorarte,
Y completa desnudarte,
Tus gemidos escucharte.
El deseo de sentirte
Como llegas a venirte,
Es una ilusión latente
Que deseo cada instante.
El deseo de gustarte
Es mi dilema silente,
Para así poder amarte
Una y mil noches tenerte.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2021 a las 08:44
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.