Sofisticada manera de morir

Francisco 1987

Sofisticada manera de morir

entre los brazos de un monstruo de fealdad

entré la desazón y la incomprensión

entré el desgano y la avaricia....

toco la guitarra eléctrica y canto 2 horas al dia

es el momento que no me importa

si se hunden las ciudades, llueve ácido muriático o llegan los extraterrestres....

solo yo, la guitarra eléctrica y el micrófono

......................

las desavenencias y desencajes de la realidad

se transforman en arcoiris

luego de la sesión de música

y luego de la sesión de lectura

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.