Admiro la sabiduría del demente
Ojos que no ven, corazón que no siente
¡Un amor elogiado jamás miente!
En la boca del hambriento
La sed del amor ardiente
Un amor pasajero en la gente
Del fuego y pasión fascinante
Suelos sin prisas, camino sin destino
Dime donde te haré mi mujer
En el viento o en el piso.
Así como mis letras mienten
Tus manos me ocultan
Esas caricias de piel a piel
Esta pasión que irradiaste.
Así como te cautivo mi alma sincera
Se arrepiente por soñarte despierto
Quitar de tu piel la prenda emocionante
Mientras sueño arrepentido
De no poder mencionarte
Que soy un triste poeta
Que va muriendo
Como suspiro sin dueño
en el laberinto de tu piel
sin prisa ir descubriendo
tu fuego traicionero
de una irrealidad pasajera
Me despido de tus deseos
Muy triste y decepcionado
Como un sueño inesperado.
Autor: candi flores
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de junio de 2021 a las 11:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, alicia perez hernandez
Comentarios1
Lindos versos.....
Gracias por tomarse el tiempo de leer mis versos, para mi es un placer que sean de su agrado.
saludos poeta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.