Probabilidades musicales
Sin duda y sin descarte probablemente
si la gente cantara una canción cada día,
habría menos personas en los hospitales
y en las consultas de los psicoanálisis.
Habría en los centros educacionales
un motivo para formar grupos corales.
Habría en familia más virtuosismo
y en cada aniversario bellos recitales.
Habría más motivación y concentración
en cuanto a la labor de aprendizaje.
Habría más ambientes fraternales
y tendríamos compañía de animales.
Habría más músicos en las orquestas
y menos soldados en cuarteles militares.
Habría más personas dedicadas a la paz
en conciertos muy trascendentales
Y haríamos un justo y bello homenaje
A un Facundo Cabral y sus cabrales.
Hermes Antonio Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
Emisión nro. 33 dedicada al Día Mundial del Ambiente
1ra hora
https://drive.google.com/file/d/126I-3xn8PMnvEnd-o-3BmJVdgx-7cn0n/view?usp=drive_web
2da hora
https://drive.google.com/file/u/1/d/1pC2tf4kXgNGkK8VTWgK4TRG-02qPAe16/view?usp=drive_web
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2021 a las 01:58
- Categoría: Familia
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.