Una lágrima que resbala en tu mejilla,
Es motivo suficiente para hacer,
Mil canciones, en esta noche sin luna,
Y que el viento, me diera el poder,
De engujar de tu rostro llovido,
Esas lagrimas de amor, al olvido.
Y hacerte poemas cargados de besos,
Sutiles y suaves en tus mejillas,
Y ver de tus labios amanecer la sonrisa,
Y dejar en tu boca, besitos de miel.
Cantarle al sencillo placer de mirarte,
Desde mi lecho, tan bella silueta,
A las Ondas de Cabello color azabache,
Y a tu sonrisa, y tu amor de voz discreta.
Mil y una canciones de locura y desespero,
Si la suerte de tu lado me aleja,
Un verso por cada beso escribiría sin duda,
Con fiel esperanza, y mi pensar aconseja,
Volver a dolor de la realidad cruda.
Continua....
- Autor: Ricardo Soriano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2021 a las 03:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Parley03
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.