Aun en la penumbra del abismo
El eco del auxilio penetra el alma
sin mente en la noche la muerte
ven y despídete para siempre
en la frente deja el beso de la muerte.
Que el fracaso ha gobernado
Como muestra aquella lagrima
En la mano el frío puñal
¡De que sirve volver a amar!
Si el auge de mi delirio
Hace que se pierda mi destino.
Oscuridad que frió esta tu soledad
En la lluvia del verano sin sol
El toxico mundo ha de desaparecer
Aquella sed de veneno recorrer
La hiedra de campo para comer
El desprecio del mi ser
Dime que tan frío es tu ser
Para despedirme del ayer
Donde nunca más te vuelva a ver.
Autor candi Flores
2021-06-08
DERECHOS RESERVADOS.
- Autor: Candi (El chico de las poesías) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2021 a las 11:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.