igual que ella

jureme

IGUAL QUE ELLA   De ella recuerdo, su inconmensurable alegría cuando a sus quince años, estaba enamorada Sonriendo a toda hora, todo mundo le veía su dicha entonces, era con nada comparada   Para mí, gratificante era, el verla disfrutaba de ese sentimiento, que a su edad ella vivía Al ver su gozo y alegría, igual me contagiaba y viéndola feliz, igual que ella, me sentía   Pero el hado inesperado, en su vida apareció destrozando sin piedad, ese su sentir florido Eterizando el aroma, y así la fragancia murió y con este, la alegría, que por él había tenido   Desde ese nefasto día, ella solamente llora sin el chico a su lado, profunda es su agonía Su nombre a gritos, pronuncia hora tras hora a su supuesta imagen, se abraza día tras día. "jureme"

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2021 a las 12:21
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.