...Si en el mañana ya no podremos disfrutar
Si cuando la sombra oculte estaciones pasadas
Solo seamos un recuerdo del recuerdo
No habrá respuesta para la pregunta de la vida
Les dejaremos a nuestros hijos
Palabras que pudieron aliviar su dolor
Hasta que cuestionen nuestra torpe autoridad
Será preciso que oigan otra voz
Que se reconcilien con la indiferencia
Y busquen un camino por siempre tentativo
Luego criticarán nuestros intentos
Cuando viejos
La vida nos exponga como consecuencia del tiempo
Ellos pensarán que cuando vivimos por asistirles
Era nuestro deber y salvación
Ellos pensarán que debemos de partir
Cuando la duda de un trabajo resuelto
Solo combinará nuestros errores
Luego juzgarán la avaricia de nuestros bolsillos
Cuando el esfuerzo por condicionar un capricho
Sea luchar contra uno mismo
Al final no seremos ni el pensamiento ni el egoísmo
Sino el verbo convertido
Obligando al tiempo
A que superviva nuestro invento...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2021 a las 18:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Sierdi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.