1
De tantas lágrimas me he convertido en río,
que fluye
en medio
de
las sombras de los árboles olvidados
Un río que se evapora en el instante en que lo toca el calor de tu cuerpo
Evapórame
Quiero seguir fluyendo
Esta vez
entre las nubes.
_________________________________________________________________________________________________________________________________
2
Siento que perdí mi rumbo
que las cicatrices marcadas en mi piel son como un mapa
que
me dirige hacia el mismo camino / mismos errores.
Me siento tan frágil que si el viento volaba contra mí
no lucharía contra él
me desvanecería y dejaría que me llevara como polvo
como migajas de lo que algún día fui
y en que me he convertido.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3
En la orilla del río te encontré
Frágil y desnuda
Cálida e iluminada
Era mi paciencia
o era tu desnudez
(La que no podía parar-esperar)
Te miré
Pálida y moribunda
Me miré
De-mente que deambula
En busca de un hogar te habite.
_
Me dejaste entrar.
- Autor: Mar de Sangre (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de junio de 2021 a las 20:31
- Comentario del autor sobre el poema: 3 de los primeros poemas que escribí.
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: maevmaev0000
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.