MUJER IDEAL

HENRY RUIZ


Mi hermosa mujer ideal, mi bella damisela, no soy tu don quijote ni tu mi dulcinea; pero eres mas que historia, eres mi mas bello poema; eres luz del día, eres mi amor, si, mi cómplice, y por las noches quien brilla, mi mejor estrella.

Es que en ti encontré un gran amor, no tan grande como el planeta, pero es ese que ocupa todo en mi corazón y podría decir que hasta en mi vida entera; te convertiste en la mujer jamás soñada, te volviste tan real que no imaginé cuan de especial es tu compañía.

No hay mar tan grande ni cielo tan inmenso, como las ganas que tengo en mi vida de que junto a ti, lleguemos hasta viejos;  no hay tan cruel distancia como las horas cuando se alargan, no hay quien alegre mis días como lo haces tu, vida mía.

Mi mujer ideal, una prosa se queda corta para describir todo el amor que me haces sentir, no hay mas palabras que expresar, solo las de mi corazón latir al instante en que me haces suspirar, es ese mi momento perfecto, llamó a esa manera amor, amar de verdad.

Henry Ruiz
09 DE JUNIO 2021

®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.