Me arrepiento

dvflor

Perderme en aquellos ojos que serán mi perdición, mi locura.

Hondar en tu piel sabiendo que tiene nombre y apellido, aquella que a mis espaldas susurras un te amo.

Enamorarme de aquel diablito, ¿y como no hacerlo?, a mis ojos mostraste esas opciones que dije que nunca lo haría.

ahh...

Me iré lentamente, silenciosamente, así no te darás cuenta ni opción tendrás a retenerme a tu amor.

 

                                                                                                            dvflor 🌷

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.