Te falta un algo por entender
Que eres mí adicción desde un día de ayer
Tus besos me hacen enloquecer
No seas terco ya!
Deja mi sueño florecer
Soy adicta a tus besos ya lo sabes
Y aun así me cierras las puertas A mi edén
Déjame ser! Déjame ser!
La que con mi pasión no te importe
Un adiós, un mañana, un después…
Déjame volar!
A mi adicción más perfecta
A esos besos de fuego
A esos besos de azúcar
O hasta esos besos de hielo
Que me hacen simplemente salir de mi agujero
Que me enseñan la vida!
Que me llenan de suspiros
Eres ese hombre
Ese ser único que ha llenado
Mi copa de placer
Del querer aun más
Tomarme, robarme ese sabor de tu ser!!
No es una petición, no es una obligación
Solo quiero que explotes esa pasión
Este no se que
Que yo siento por usted
Hazme volar! Hazme volar!
A la fantasía de no querer tocar tierra firme jamás!!
- Autor: andre_inlove ( Offline)
- Publicado: 26 de agosto de 2010 a las 10:23
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.