Y un buen dia
me di cuenta que la palabra
trabajo es sagrada.....
como la palabra Dios
y otro buen día me di cuenta
que en muchos países viven de otros
del trabajo de otros....
como Arabia Saudita, República Popular China..... o Rusia
yo alguna vez vi pornografía bisexual
también vi fusilamientos y masacres
y también vi fotografías de morgues...
curiosidad o morbo.... no lo sé
quizá tenga relación con el ocio
de los grandes jeques árabes, el aparato estatal ruso y venezolano
o la burocracia china
por dar algunos ejemplos
Porque en Norteamérica también se cuecen habas.... y en el - ¿estado? - de Israel ni se diga....
ellos quieren dinero y placer fáciles a cambio de poco
a cambio de no soltar la mamadera
a cambio de hacer el dinero bailar
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2021 a las 08:02
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.