Tu ausencia a completa mis espacios vacíos
cubre el espacio que e reservado en mi, para ti
soy un hombre que sueña a diario en lo que hubo
tal vez esta noche no sea tan perfecta para mi.
Como si en mi vida nada mas importara,
como comparar tu brillo con el de las estrellas
el de la luna el de tus ojos, mujer infinita de bella
moriré con tu nombre en la boca, como si por eso viviera
que me desagarren la piel y solo quede mi alma
y al encontrarte a ti dentro de mi
saber que dentro de mi aun vive mi mujer amada
en mi pensamiento no se concilia el morir con calma
este sepulcro guarda tu amor y lagrimas mías encierra
aunque pasen cien años, tu recuerdo se hará historia
pretendan desengañar nuestros engaños de amar
cual extraños pronuncien tu nombre saber de victoria
cuestionen mi pasado de vivir sin palabras
cuestionen mi presente por tratar de buscarlas
Caminare por calles gritando tu nombre
Llenando todos los espacios vacíos
sin que no quede ni un solo hueco
por donde no pase tu nombre
Produciendo eco a medida que avanzo
la gente me mire y se cuestione tu nombre
Mi locura seria un desperdicio
como volverme loco y susurrar tu nombre.
Dejar historia, dejar en libros escritos
la historia de un hombre que vivió a base de un nombre
Que permanecía ausente y los versos no paraban,
al final al enterarte de tu nombre, este hombre
Descanse ahogado por un mar de repetidas veces
que busco esperanza en un solo nombre.
- Autor: V.J. CRISS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2021 a las 16:58
- Comentario del autor sobre el poema: escape
- CategorÃa: Amor
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Augusto Fleid, Hidayalina
Comentarios2
INFINITO DE BELLO
muchÃsimas gracias por sus bellas palabras.
Me imagino lo hermoso que se debe escuchar este poema declamado.
Me gustó,
Saludos!!
encantado por tu bello comentario, no sabes lo bien que me viene
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.