Y sí, estoy aquí
¡Sin estarlo!
Al quedarse la materia
En la orfandad de tu cuerpo
Y desdoblarse mi esencia
Para fusionarse con el viento
Al buscarte en el astral, en el cosmos
En cada lucero, en cada estrella
Rompiendo al espacio
Colapsando al tiempo
Al susurrarte al oído distante
¡Sí, estoy aquí!
Sin estarlo
Para volver amarnos
En el espacio universal de la sangre
Reencontrándonos al infinito
De la finita naturaleza
¡Sin estarlo,
Estoy aquí!
Sigo aquí, pensándote
Ardiente en nuestra piel brillante
En que iluminamos
Simplemente alumbramos
La razón perenne de la existencia
De un segundo, al estar unidos
Sin estarlo
Doliéndose la razón al sacrificarse
Por el sentimiento santificado
De la ubicuidad de nuestra esencias
Tuxtla Gutiérrez, Chis, 9 de junio de 2021
- Autor: Mario Luis Altuzar Suárez ( Offline)
- Publicado: 10 de junio de 2021 a las 17:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Alejandrina, Augusto Fleid
Comentarios1
Me ha gustado mucho su poema, señor Mario Luis Altuzar, muy lírico y bello.
Saludos de Alejandrina.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.