Por un Segundo

Marvin Ramirez

¿Te das cuenta cuando te pienso?

Es una pregunta que me hago cada día.

¿Podrás sentir lo que te añoro?

Tu canción toco en la radio, me causo pensarte.

 

Quiero despertar y que tu no existas

Quiero vivir un minuto sin pensarte.

Quiero contestar mi celular sin pensar que eres tu.

Sin embargo la realidad es otra.

 

Quiero borrar el sabor de tus labios.

Nunca volver a pensar en las curvas de tus labios.

 

No quiero sentir este vacío en mi corazón.

 

Sin embargo, ahorita está aquí.

Por un momento, tu eres mía.

Te respuestas sobre mi pecho.

 

Tu sonrisa llena esta habitación.

Te has convertido en mi todo.

Aunque sea por un segundo.

Por esta noche se detiene el tiempo, entre tus aguas.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2021 a las 01:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.